Pemdes Banyurojo Salurkan Bantuan Sembako Bagi Penyandang Disabilitas

Create By 19 August 2021 31 Views
BANYUROJO - Bersumber Dana Desa Tahun 2021 hari  Rabu (18/8) Pemerintah Desa Banyurojo salurkan Bantuan Sembako bagi Penyandang Disabilitas.

Dibawah komando Kasi Kesejahteraan (Sunarto), program ini terlaksana sukses dan lancar, dimana inilah salah satu program istimewa dari Kepala Desa (Iksan Maksum) yang secara khusus memposisikan bahwa Pemerintah Desa ikut hadir dan turun tangan membantu warganya yang difable.

25 paket sembako secara serempak di distribusikan kepada mereka yang berhak dan telah terverifikasi.

Tak butuh waktu lama, melalui para Kadus diwilayah masing-masing, tersebut ; Dusun Seneng 1, Dusun Seneng 2, Dusun Sekaran, Dusun Kranggan dan Dusun Saragan, paket-paket sembako yang telah disiapkan diantar layaknya kurir paket mengantar kerumah yang dituju sebagaimana alamat pemanfaat.

Pun belum seberapa, melalui program ini diharapkan mampu membantu menyokong kebutuhan harian para difable selama beberapa hari kedepan dan bermanfaat dalam pemenuhan kebutuhan pangannya.