Seputar Banyurojo

Pererat Silaturahmi, Pemdes Banyurojo Gelar Halal Bihalal

Create By Operator Desa 02 May 2023 139 Views

Pemerintah Desa Banyurojo mengadakan kegiatan Halal Bihalal usai Libur Hari Raya Idul Fitri 1444 H yang berlangsung di Gedung Wisma Nugraha pada Senin, 1 Mei 2023. Kegiatan tersebut dihadiri seluruh perangkat desa Banyurojo, Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Bhabinkamtibmas, Babinsa, RT/RW, Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP- PKK), PKK Milenial, pemuda, tokoh agama dan tokoh masyarakat.

Dalam kesempatan itu Kepala Desa Banyurojo, Iksan Maksum, menuturkan halal bihalal pasca Idul Fitri merupakan bagian dalam merawat kebersamaan aparatur dan staf perangkat desa bersama unsur lain sebagai penggerak pemerintah desa.  “Alhamdulillah, setalah libur Hari Raya Idul Fitri ini kami adakan acara halal bihalal untuk memperkuat kekeluargaan dan merawat seluruh pegawai yang ada di desa kami" .
Dirinya berharap, agar usai Hari Raya Idul Fitri ini seluruh perangkat desa dapat lebih kompak dan semangat dalam meningkatkan kinerja guna memberikan pelayanan kepada masyarakat. Kepala Desa berpesan kepada semua perangkat Desa Banyurojo agar mampu menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan penuh tanggungjawab dalam melayani masyarakat.